Чёрное свойство!

-Я Обсидиан!
-Зрачок небесный!
Сродни я глазу
человека!

- Мои резкие осколки собери,
терпеньем наберись,
Отполируй и закругли,
и в глубь моей чернеющей дали,
свой взор порадуй- загляни!

-Я Обсидиан!
-Я Гордость Цвета!
-Я судеб,
Чёрная Монета!

- Я в темноте всех комнат,
темнее тёмного пятна!
- Доверься мне открой глаза,
Обсидиан расцветит чудеса!

Ладонь к прохладе камня приложи,
в твоём тепле я растворюсь,
потоки правды и истоки лжи,
в далёкой мгле я проявлю!

- Я Обсидиан, не бойся ты вины,
таскай ответы с чёрной глубины,
- Ответ любви,он шаток и не нов,
к Неверности ты постоянно будь готов!
- Здоровью есть ответ,не любопытствуй,
и проживёшь ты дольше горемычный!
О власти говорить ты лучше не проси,
- У Власти только чёрные пути!

Ой!- Разбилось Чёрное Сияние!
И камешки Обсидиана,
разлетелись рассекая свет и боль!
Заноза чёрного осколка,
впилась безжалостно в ладонь!

Последнее желанье власти
- Злость!
Переметнулось жадно,
в молодую,
нежно чувственную плоть!

- Я Обсидиан!
Вулканов чёрное сияние!
И Человечье сотрясанье,
всех Человечьих,
Низменных Страстей!

     **********


Рецензии