Здравствуй Тотьма, здравствуй Устюг

Мне  знаком здесь каждый кустик,
Каждый камень и причал,
Здравствуй Тотьма, Здравствуй Устюг,
Я давно Вас не встречал.

Расставались мы в тенечке,
У «Варшавы» на виду,
Промелькнут во сне денечки,
Я опять к тебе приду.

Уж не знаю,  как ты встретишь,
Может - всю себя отдашь,
Может - просто так пригреешь,
Или холодом обдашь?

Вот последние уж сходят,
Бабки, в рот они еб...сь,
Третьи сутки на исходе,
Я засну – а ты приснись.

Тотьма
1986 г.

Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013 стр. 3 
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин.  2013 г.
   


Рецензии