Итого

Снова делимся нАдвое…
Грязь втаптывая в неровности,
Расходясь отдаляемся,
Растягивая до тонкости...

Задыхаемся в узости,
Злость вскармливая в никчёмности…
Ударяемся в глупости
Уединяясь в бездомности…

Разложились в усталости...
Совестью тухлой изгложены…
Мечтали делить нАдвое,
Расстались на ноль умножены...
       


Рецензии