Может опять про дождь

Лара Мишанова

Это дожди виной или осенний сплин…
Или туманов зыбь в рыжей печали трав...
Как-то "совпало" всё… Тысяча сто причин…
Я не хочу – про дождь!.. Лучше давай про love*…
Или про новый стих… или про синий снег…
Или, в конце концов, просто про нас с тобой…
Может, про зимний бал в белом пушистом сне?..
Что-то случилось вдруг… Осень тому виной…
Или октябрьский блюз па-да-ю-щей листвы…
Не заблудиться бы в знобких сырых ветрах…
Не растерять бы слов, вдруг перейдя на "Вы"…
Я не хочу про дождь!..

Слушай, давай, про love*?.

* * *
мой комментарий:
Что же, давай про love*, и про влюбленность глаз.
Ты на моих руках, лишних не надо фраз.
Что-то опять не так? Прихоть или каприз?
Я же на крыльях вверх, что ж ты стремишься вниз.

Нежность тебе дарю , грусть на твоем лице,
Я же тебя LOVE you, взгляд у тебя-ланцет.
Я к тебе всей душой, что ж ты молчишь опять,
Странно у нас с тобой, трудно мне все понять.
Может быть сны виной, или предзимний сплин,
Хоть мне одну скажи ты изо ста причин...
Ночь, ветер бьет в стекло, голые ветки в дрожь,
Вновь LOVE*не повезло...может давай про дождь?


Рецензии
Вполне достойно ответила, Оля! Понравилось.

Любовь Гольт   08.01.2014 19:29     Заявить о нарушении