Яблонь опадающие дети

Холст земли расписанный природой,
Дивный сад, пристанище красы.
Я тобой любуюсь год от года,
Из российской средней полосы.

Ты моя единственно родная,
Из земель пройденных по пути.
От тебя в печали убегая,
Я не смог достойнее найти.

Луг за садом в иван чая цвете,
Сад за домом, баня у ручья,
Яблонь опадающие дети,
Как на них похож вчерашний я.

А сегодня, выйдя спозаранку,
И увидев плачущий декабрь,
Я поправил на заборе ганку,
И вдохнул соседской печки гарь.

Сотворив бессмысленные действа,
Ощутив себя опять твоим,
Впал я в окончательное детство,
И уже не смею быть другим!


Рецензии
Образно, лирично и поэтично. С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   21.12.2013 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Рад что понравилось!

Андрей Корчагин   24.12.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.