Мы с тобою становимся классикой... моей подруге

«Мы с тобою становимся классикой…»
(моей подруге… )
К. Северова
Мы с тобою становимся классикой,
Жизнь за тридцать и дел миллион,
Но со мной согласись, ведь мы классные!
И до пенсии,.. нам далеко!)
Каждым утром часами у зеркала,
Пусть, поярче в нём стали глаза,
Чуть почаще теперь пьём мы терпкое,
И всё реже нам что-то нельзя.
Дружбе нашей, мы искренне преданны,
С ней легко все проблемы решать,
Обсуждая, как было, как не было,
Что ещё от судьбы ожидать.
От души посмеяться, расплакаться,
О семейных делах рассказать,
Ведь подруги мы, и нам не кажется,
Что друг друга не сможем понять.
Эти вещи простые и сложные,
Как-то так, я смогла описать,
Их, надеюсь, тебе, тоже может быть,
Будет очень приятно читать.


Рецензии