Жизнь

Жизнь стращает меня, поглощает.
Своим жестким мечом палача,
Мне все раны вновь разжигает.
Все надеясь утонет мечта.
Пусть же сердце во льду леденеет,
Пусть колотит огонь весельчак,
Я не знаю все счеты потерям,
Я не знаю где он, мой страх.
Я ропщу на судьбу кривошею,
Я стремлюсь в высоту всей душой.
Так пускай же завоют сирены,
Я не сдамся, я воину брат.
18.12.2013


Рецензии