***

Тут теперь другой запах.
Тут теперь розовая безисходность.
В воздухе привкус ваты,
А в глазах пустая инородность.

По рукам-косам соломенным,
Течёт тёплая белая подлость.
По словам, беспорядочно сломленным,
Прыгает сука озлобленность.

Пальцы покрылись пластиком.
Мысли окрасились гуталином.
Перед глазами сплошные свастики
И контуры лиц в вазелине.

Из всего, что когда-либо было,
Остались всего две дорогие вещи:
Ты и засохшее старое мыло.
Да в холодильнике немного пищи.


Рецензии