9

Ничего нельзя изменить,
На своих полюсах все останется.
Научиться бы уходить...
И от прошлых проблем бы оправиться...

Научиться бы громко кричать,
Только так заявить сможем о себе.
Научится бы помолчать,
Свою правду держать в своей тишине.

Научиться бы так любить,
Чтоб себя целиком - ничего взамен!
Научиться бы уходить...
Оставаться - слишком неравный обмен.

Научиться бы умирать
На минуту, секунду, мгновение,
Чтобы было что вспоминать
После сладкого пробуждения.

Ничего нельзя изменить,
Правда - плюс, ну а ложь в минусах.
Остается нам только жить.
Оставаясь на своих полюсах...


Рецензии