8. Легендарному

У нас нереальные планы...
А знаешь что? Мы их воплотим!
И сердца уставшего раны
Излечит горько-сиреневый дым.

Мы пишем безумные строки.
А знаешь что? Они смысла полны.
Нас ждут Вечной славы дороги!
У нас в голове хоронятся умы!

Мы ждем - звезды падают с неба...
А знаешь, не верят в нас многие, но
Придет Время нашей Победы!
И Будущее - нам вручено!

Но мы в самом деле безумцы,
Но мы легендарные все, как один.
У нас в голове планов унции
И горько-сиреневый дым...


Рецензии