Я вновь лечу за синей птицей!

Как втиснуть душу в мерзкий мир?
Не влезет даже половина.

Любовь, ты вечный мой кумир!
В несчастьях только я повинна.

Не смей указывать мне, рок,
Грязнейшие пути к коварству!

Учу я вечности урок,
Готова я к судьбы мытарствам.

Не сломит грязь росток добра,
Не сможет в душу просочиться.

Я отрекаюсь ото зла.
Я вновь лечу за синей птицей!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.