7

Не успеваю сходить с ума...
Я от тебя отстаю, слышишь?
Когда с тобой - хочу быть одна,
А без тебя - хоть лети с крыши.

Но не летать - ведь не птицы мы.
И нам не петь. Не имеем слуха.
Чужие люди родной страны,
Мы глохнем там, где и так глухо.

Мы любим? Правда? Увы и но,
Здесь что-то больше, чем чувствуют люди.
Слепые сцены немого кино.
И никогда, как у нас, не будет...

И снова ссоры. За что. За что!?
Тебя порой я совсем не слышу...
Мне б только в сцены немного кино!
Чтоб без тебя не лететь с крыши...


Рецензии