Моя безграничня вера..

Моя безграничная вера,
моя слепота и невиденье лжи..
Привычная гордость - давно онемела...
Покоится иноком в безне души


То чем я горжусть в твоем мире - изьян.
Ты ищешь покоя в мятежном обмане,
Упившись свободой ты будто бы пьян
От фальши и лжи, обманувшей сознанье.


Рецензии