Лара

 (Посвящяется Л. и  П.)


          "Любовь всегда права!"

Хоть один глоток, да мой!
Самый спелый, самый сладкий,
Пусть для многих непонятный,
Но зато он только мой!

Я дышу, дышу тобой,
Мне с тобою всё приятно,
В этом мире непонятном,
Ты - мой ангел неземной!

Я тебя искал повсюду,
Аромат твоих волос ,
В мир любви меня унёс
И в душе оставил чудо!

Глаз твоих покой и зной,
В них живёт немая ласка,
Поцелуй безумный, страстный
И горячий, и живой!

Лара, Ларочка, Лариса!
Человечек мой родной,
Мы парим над суетой,
В мир неведомый и чистый!


Рецензии
Доброе утро, милая Людочка! Прекрасные и
нежные стихи-посвящение!Удачи и счастья!
С любовью и теплом души -

Евгения Жабчикова   20.12.2013 09:07     Заявить о нарушении