В долине Смерти...

В долине смерти на Востоке,
Росли прекрасные цветы,
Обнажали все пороки
И убивали все мечты,
В той долине пало много,
Людей со всех Земли краёв,
Людей не признающих Бога,
Не избегающих боёв,
Но сила явно в Мире есть -
С цветком уходит Воин гордый!
Смерть одолела, воя честь
И победителя природа.


Рецензии