Чувствам года, не преграды...

Раздери мне спину в кровь,
И зубами впейся мне в шею.
Пусть говорят "не любовь"
Им все равно не поверю.
Пусть говорят "это бред",
Ведь быть такого не может
Что через столько лет,
Твои поцелую обжигают мне кожу.
Просто им не понять,
Они не знают всей правды.
Чувства такие нельзя потерять.
Чувствам года,не преграды...


Рецензии