Афоризмы

***
Нужно быть духовным интеллектуалом, а не образованным умником!

***
Любовь - это желание  быть вместе НАВСЕГДА! Это жить и творить ради предмета своей любви!

***
Счастье - это жить в благоприятной  окружающей среде для совершенствования.

***
Знать меру во всём и уметь вовремя остановиться!


Рецензии