возьми сомни и брось

возьми сомни и брось
Наталия Безносова Мильковская
возьми сомни и брось

и не забудь выпить до дна

вся истомлена в каплях рос

одному тебе буду верна

не называй меня судьбой

я хочу быть твоим лишь фрагментом

ведь и так прожила тобой

капли слез капли слез

на постаменты

мне и большего ведь не надо

мы сравнялись теперь с ней

две вдовы мы с мариной влади

я не знаю кому больней.


Рецензии