без названия

Моя вера - лишь в словах,
Моё время мне не оставит счёт,
Перед зеркалом, заглянув себе в глаза
Я обнаружил в них звезд.

И небо, что с тучами в объятиях,
И дождь пронзительно льёт,
И капли на моих ладонях
Пробивает слово - любовь.

Но повторю! Вера лишь в моих словах,
Я не смогу любить тебя одну
Прости! Твои слезы на глазах
Не смогут меня вернуть.

Ты можешь меня проклянуть,
Ты можешь вонзить в меня нож,
Или просто меня забудь
И представь, что это обман(ложь).


Рецензии