Прощаясь...

Беги, и не смей возвращаться,
Спеши, беги только вперед,
Со мною не надо прощаться,
Беги, а то время уйдет…
Забудь, что вчера с нами было,
Сними лет прошедших вуаль,
Поверь, я уже позабыла
Тебя, и ни сколько не жаль…


Рецензии