Женщина Осень

Отступила осенняя хмарь,
Осень женщина снова смеётся.
Смех её с солнца светом сольётся.
Пусть бубнит что то там пономарь.

Новодевичий снова звонит,
Покрова возвещая знамение.
Эта женщина,словно спасение,
нас улыбкою доброй дарит.

Золотые ковры растилая,
УКрашая деревьев листву,
И цвета всех оттенков вплетая
в хлад осенних дождей ,в синеву


НЕба яркого,неба седого.
Неба чёрного в мрачном бреду,
вихря листьев почти огневого,
в парке Осень!.И Осень в лесу!


Рецензии
Доброго времени суток, Любовь! Интересная осень! И яркая, и мрачная одновременно!

Владимир Иванов 28   15.01.2014 11:35     Заявить о нарушении