Отвыкаю от тебя...

Отвыкаю от тебя, отвыкаю,
Уж не слышно в гостинной шагов.
Забываю тебя, забываю,
Голос твой и созвучие слов.

Отвыкаю так сложно, несмело…
Каждый миг о разлуке молю…
Забываю тебя, забываю…
Ненавижу, но все же люблю.

Тихий шепот наигранной фальши,
Леденяще застыл в темноте…
Что же с нами теперь будет дальше?
И как утро встречать в тишине?

Отвыкаю от тебя, отвыкаю.
Снова клятву даю пустоте…
Забываю тебя, забываю.
Открывая дорогу мечте…
               18.11.2012


Рецензии