ибица

Я так скучаю, хотя так скучать в наше времЯ неприлично!
Я глупая, наверно, эта глупость из-за не сложившегося личного...
Он отдыхает в Париже, в солнечной Ницце!
А у меня снова пятница - как бы от одиночества не убиться..
А  потом в Турцию, или Ибицу,
У них лето и им нужно биться и биться и биться..
 На то она- и Ибица...
У них лето, у меня скромно - июнь..
Как бы в Каме не утонуть..переплюнь!
А вы в августе на Ямайку ,
ведь твоя девочка в джинсовых шортах и  в майке,
Привыкла к дорогому Роlo Marko,
А ты ее балуешь -суку..
Она же у тебя берет- услуга за услугу..


Рецензии