Туман

Воспоминания - песчинки бытия
Укроет ночь плащом забвения
и память он закружит не спеша
Мерцаньем звезд пройдут мгновения .

Цветы, сиявшие как белый снег,
Покоятся на темной глади
И Свет луны в траве, оставив след
Плаща забвения расправит пряди.

Спи, пусть Ирмо пошлет тебе сон
Про новый день и новые надежды
И солнца свет как утренний бутон
Алмазами росы раскроется на листьях безмятежных

И тени прежних лет уйдут
Зима отступит, скинет плащ забвения
О, Ирмо, подари мне сны, что расцветут
Весной и знаменуют новой жизни пробужденье


Рецензии