позови меня

Позови меня и я приду,
Тихо шепотом, мысленно или..
Взглядом нечаянным или воинственным,
Как угодно ты меня позови! 
Прикажи и твоею стану,
своим лебединым станом на колени встану.
Прикажу всем Богам нас оставить,
в этом заброшенном мире могил ..
Ты меня призови, я тебе от зовусь,
Обещаю, никто не услышит,
Обещаю, никто не узнает,
Ведь нам не простят, и забыть все заставят.
Ты мне прикажи, я весь мир укрощу,
Предоставлю тебе  на ладони.
Я за все, за все сполна заплачу..
Жизнью, слезами и литрами крови.
На все готовая,быть с тобою стремлюсь,
Эти цены за счастье не новы,
Но я очень, очень боюсь..
Что мир мой уронишь с ладони..


Рецензии