Моя песня

Моя песня - песня одинокого воина.
Я живу, я пою - жена ворона.
Он не мой, он ничей. Птица грешная.
Вот такая любовь интересная.
Черных крыльев размах - свет закрыл он мне.
И теперь я живу как в кромешной тьме.
Я люблю, я ищу входа-выхода.
Не могу, не хочу жить бездыханно.

(17.01.2003)


Рецензии