Лучший Человек

Я есть лучший человек,
Который тебя любит,
Но иногда скалистый брег,
Что не жалея Судеб,
Неприступно восстаёт,
Пред кораблей бортами,
О себя суды, что бьёт,
Купаясь в смертной брани.
Я тот лучший человек,
Что стан твой обожает,
Часто холоден, как снег,
И зол, как волчья стая.
Когда ты даришь мне тепло,
Когда стоишь за мной -
Сходит талым снегом Зло
И затихает Бой!


Рецензии