Бег

Пока бегу - ветер бьет в лицо,
Одну за одной дает
Пощечины. Знаешь, в конце концов,
Я вырвусь тебя вперед!

На расстоянии метра в три
Бегу позади, но что ж!
Все та же дистанция, тот же ритм,
Все та же колотит дрожь.

И злость вроде тычется словно крюк.
А злость ли одна? Как знать.
В затылок уж твой без нее смотрю,
И силюсь, и рвусь догнать.

На лоб постоянно сбивает прядь.
Ты чуть впереди, и жаль
Что только сейчас я смогла понять
Что рядом хочу бежать.


Рецензии