Песнопение

Я нежности полна, ты приходи скорей.
Тебя осыплю я мечтами осторожно.
Ты вожделенный грех моих ночей,
И мне с тобой лишь счастие возможно.
Я с именем твоим в устах живу,
И утром тороплюсь с волною неги,
Открыв глаза, в твои глаза взглянуть,
Вдохнуть твой запах, и забыть элегии.
Неимоверный путь к тебе пройдя,
Сквозь тернии сомнений и забвений,
Я поняла, тебя приобретя,
Что ты - мое земное песнопение.


Рецензии