Как море Дух твой безмятежен

Ты не суров со мною - нежен,
Как море Дух твой безмятежен.
Я сердцем кротость обретаю,
Твоей Души святой касаясь.

Вдруг мотыльком беспечным став,
Кружусь, забыв, что на часах
Отмечен каждый мой полёт
И Время движется. На взлёт

Отпущенно не так уж много,
Но ты со мной!И жизнь убогой
Уже не станет никогда.
Ты - море, чайка. Ты - звезда!

19.12.2013


Рецензии