Эй, ужака конопатый-ты мне нравился всегда

На поляне осторожно подымаю ноги-дрожь-
Там внизу на травке мятой уж свернулся-ну и чтож,
Уж лягушку телом душит и ему не до меня,
Хорошо что уж не брат мне -и вообще мне не родня..

С разных жизненных позиций на лягушку мы глядим,
Не понять его-без соли мы лягушек не едим,
Наступлю на хвост поджатый-я так делаю тогда,
                если уж, да конопатый,
                ест лягушку, жид порхатый-
                а он так делает всегда..


Рецензии