Вышла замуж

Прощайте все, я вышла замуж,
За одиночество,
А он такой, что спорить с ним не хочется,
Он рядом поселился и морочится
И не дает мне быть ни с кем,
Ему так хочется.
Он мне твердит с утра до вечера,
Что я его, другому делать не чего,
Что для меня он самый лучший,
Он не отпустит, и будет мучить.
Сопротивляться  я ему не стану,
Терпеть мученья, я не устану.


Рецензии