Сомнения бессонницы

На душе темно.
...Свищет ветер.
Я гляжу в окно.
... Месяц светел.
На глазах бельмом
... пау-тина.
И по ней бегут
внутрь морщины.

С уголочков глаз
... прямо в душу.
Я её не спас,
... лишь разрушил.
Но обрывки фраз
... тонут в тине.
За окном кусок
неба синий.

Хорошо, стекло
... глупость держит.
По щеке стекло
...струйкой свежей.
А уже светло.
... Всё иначе.
Не шагнул, заснул -
стих оплачен.

(16.12.2013)


Рецензии