Узелок

РАЗДЕЛИ НА ПОПОЛАМ,
РОВНО НЕ РАЗДЕЛИТСЯ.
Я МИЛЁНКА НЕ ОТДАМ,
ВСЁ РАВНО ОН ЖЕНИТСЯ.

ОТ МИЛЁНКА НЕТУ СПАСУ-
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ВДВОЁМ.
ТО ВОЗЬМЁМ ,НАПЬЁМСЯ КВАСУ,
А ТО ВОДОЧКИ НАЛЬЁМ.

МЫ ГУЛЯЛИ У РЕКИ,
НАДУМАЛИ КУПАТЬСЯ.
РАЗВЯЗАЛИ УЗЕЛКИ-
В ОБРАТ НЕ ЗАВЯЗАТЬСЯ.

Я СКАЗАЛА ,ЧТО НАЗАД
НЕТУ ПОВОРОТА.
А ТЕПЕРЬ МИЛОЙ-СОЛДАТ,
С НИМ ШЕСТАЯ РОТА.

Я МИЛЁНКА ПРОВОЖАЛА-
РУКИ НЕ МОГЛИ РАЗЖАТЬ
ПОДО МНОЙ ЗЕМЛЯ ДРОЖАЛА-
УЖЕ СКОРО МНЕ РОЖАТЬ...


Рецензии