Травка зеленеет

Перефразируя известные стихи-
"Зима. Декабрь. Травка зеленеет..."
Совсем стоят не зимние деньки,
Скор Новый Год. А где ж его метели?

Сейчас нам впору фею вызывать,
Чтобы она нам рукавом махнула-
Сугробов намела зиме под стать,
Пургой и вьюгой наконец гульнула.

Чтоб захмелела к празднику она,
Лежать осталась до весны устало,
Не показала норова зима...
А ей совсем такое не пристало!


Рецензии