Война Миров

Их дым, их прах клубится над землей,
Им никому здесь не досталось много света.
А враг все там, за огненной стеной,
А от солдат к тем генералам нет ответа.

Война миров, война миров и света.
Казалось им, что нету ей конца.
Уж многие не дали нам ответа
На тот вопрос скупого мудреца.

Две армии, два сердца, две судьбы,
Две сорванные башни той войной.
Две строго собранные в те отряды гурьбы.
И двое,разделенные стеной.

Один из них - Товарищ Сталин, добрый вождь.
Другой - Адольф, что вновь желает крови.
Начнется ли тот странный крови дождь?
Иль этот дождь из слез лишь снова хмурит брови?


Рецензии