Мир должен ярким быть внутри

Мир должен ярким быть внутри
Намного ярче, чем снаружи
Чтобы летели дни твои
Как истребители над сушей

Чтоб жизнь стремительно текла
И чтоб водоворот событий
Тебя хранил от тьмы и зла
Неся в себе лишь свет открытий.


Рецензии