Хочу тебя

Cозвучье душ, мой визави...
Уносит нас симфония
В мир страсти, нежности, любви,
В мир, где царит гармония……

Твои объятья, как экстрим…
Пьянят, искрятся, обжигают,
Как будто в космосе парим,
К нам в руки звезды прилетают.

Сжимают руки неба дно,
Слетают с губ любви признанья
И с сердцем в ритме заодно
Вторит той музыке дыханье.

Мне без тебя нет смысла жить,
Нам от себя уже не скрыться…
Хочу тебя.. тебя любить
Твоей любви сполна напиться…


Рецензии