Ах огалтелость

Ах огалтелость.  Может быть права
она хоть в чём-то? Нет.
И психология раба,
который нынче на свободе,
разнузданно
в бесчувствии она,
не зная оппонентов аргументность, 
и не желая в эгоизме
смотреть на мир со всех углов,
вступает-выступает огалтелость
потрясностью любви основ. 

Не надо слов с ней никаких,
она нечуткая к душе,
она настроена крушИть,
как хамы в Зимнем во дворце.

О, огалтелость. О, незрелость
подростков и рабов она...
Но есть любовь. И жизни смелость
у тех, кто графы и князья.

Ах, огалтелость..

http://www.stihi.ru/2013/12/19/10893


Рецензии