Человек-невидимка

     Посмотри на себя,
     Ну кто ты есть,
     Ни кожи, ни рожи
     Сплошная жесть.

     Фигура, как вата
     И под глазом фингал,
     Ты слегка хромовамый
     И не добрый оскал.

     Чего ты хочешь?,
     Не стесняйся,скажи
     Человек-приведенье
     Погрязший во лжи.

     Если вдруг ты ошибся,
     Не туда ты зашёл,
     Заходи,не стесняйся
     Мне с тобой хорошо.

     Но тебя я не знаю,
     Скажи,кто ты есть,
     Человек-невидимка,
     Сплошная жесть.
    
     Ты в чём-то виновен,
     Но тебя я прощу,
     На тебя быть похожим
     Я никак не хочу.

     Я уверен,ты рядом,
     Ты где-то здесь,
     Человек-невидимка,
     Стальная жесть.


Рецензии