7 минут на стих, извиниться!!!

Нет , я не сдался , просто жду прощения
Прости придурка плиз, да проболтался
Прошу помилуй , не казни за преступление
Признался в том что ты мне приглянулась

Поторопился , преступить порог
Простак ... Ступил , пристал , пишу все время
Достала уж наверно пресность слов
И к будням привязался полутенью ...

Это не лесть , то есть стихия ! ЧЕСТНО !!!
Нет привилегий - престидижитатор ...
Как прессом придавил : стихи - песнь сердца
Спугнул ? Нелепо , черт . Ну как же так то ?


Рецензии