Дни и ночи

Дикие, дикие дни
Стремительно бегут, скользя.
Не замедляют ход они,
Ведь тормозить совсем нельзя.

Одинокие, одинокие ночи
Волнительно ожидают рассвет,
Но их усталые очи
Желают спать - вот их ответ.

Но дни и ночи неразлучны.
Одни - спешат, другие - дремлют.
И их тела стройны и тучны
Другую пару не приемлют.


Рецензии