Роковая любовь Минервы

Но почему же так бывает,
судьба вначале нас оберегает
и мягко стелет без хлопот,
чтоб был готов и стол и дом.

Ко всему хорошему мы привыкаем
и так готовы жить всегда,
ведь со мною милая Минерва,
я ею очарован навсегда.

Но что то, как то не сложилось,
Минерва резко изменилась,
что в жизни ей я внес хлопот,
а ей хотелось бы балдеть и вот.

Минерва разом превратилась в стерву,
менять стереотипы жизни ни шиша,
ты должен срочно все решить проблемы,
иначе превратят тебя в козла.

Так с пьедестала сходят мнимые богини,
не дав возможности тебе побыть с ней богом,
о быт разбив твои мечты о райских гуриях,
в раз в атеиста превратив со знанием марксизма.


Рецензии
Необычно интересные стихи! Понравились.
Благодарю Вас, Вадим.
С уважением,

Нина Аксенова   14.02.2015 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Нина
за интерес
к данной теме.

С уважением,

Вадим Гукасов   16.02.2015 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.