Облико морале -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

На Средиземноморье
мы чартом прилетели.
И - словно век знакомы -
не маемся в отеле...
На пару фестивалим.
Но - в щёчку поцелуи.
Ведь - "облико морале",
а значит - не балую...

Припев:
...Облакам вчерашним,
чайкам не вернуться.
Волны - как бы миру
не перевернуться...
"Облико морале"
это очень даже -
нас таких не будет
юных никогда же!..
(можно 2 раза)

В коктейлях много хмеля.
Чар-хмель - и вин букеты.
Нас катера носили
как белые ракеты.
И - вместе по-нудистски
почти мы загорали.
Но - в номерах соседних
мы: "облико морале"...

Припев.

...Короткие - уикенды.
Швартовы - пароходу.
Ты там одна в каюте -
а я к тебе ни ходу.
Опять как мальчик в грёзах
витаю бестолково.
Но... "Облико морале" -
и ничего такого...

Припев.

Декабрь 2013


Рецензии