Все забыто

Забыто все. Но смех кровавый
Кружит над сумраком ночным
Немая, сонная прохлада
У самых ног. Ножом стальным
Пронзает сердце.
Птиц не слышно боле.
Исчезли мы. Средь желтого огня
И растворились в белом море
Декабрьского дождя


Все забыто. Но слаще боли,
Пьянящей, как солнца жар,
Сокрытой в моей ладони,
Я никогда не знал.


Рецензии
Пьянящая боль как солнца жар, это прямо как от острия меча или ножа...

Павел Егоров Энтлор   14.01.2014 21:09     Заявить о нарушении