Ангел

Ангел

Отвалились крылья, нету сана,
Развенчало небо, развенчало,
Ни намека от былого стана,
Все сначала братцы, все сначала….

И грехи и пригрешенья пали,
Что глаза, что веки жжет от соли,
Мы устали братцы, мы устали,
Где должны быть крылья -там мозоли…

Милый дом для нас седьмое небо,
А земля – что плеснь, кошмаром снится,
Возвратиться все мечталось мне –бы,
Не разбиться – б братцы, не разбиться………


Рецензии