Снежная ночь

Тихо – тихо. Ночь за окном -
Даже ветер ветвь не колыхнет,
Только белый снежинок полет,
Под лунным светом неоном.

Чарует снежный танец взор –
В ночи снежинок ажура узор,
То вальс, то танго, то фокстрот,
Зимний ритм городу передает.

Совсем недавно был гол асфальт,
И вот свыше полились звуки альт,
Невидимый художник начал писать,
Белизной долгожданной покрывать. 

Асфальт пуховым ковром устилать,
По ветвям хлопья снега раскидывать,
В один час вся картина изменилась,
Ночь в белесую синеву обновилась.


  19.12.2013г.


Рецензии