Ох, как с трудом мне верится

Ох, как с трудом мне верится
В их искренность порой...
В улыбки надоевшие
А-ля: I'm from USA!

Ну кто заставить мог Вас
Напялить эту фальшь?
Не жаль свой миг подаренный
Безжалостно сломать?

Прокладывать деньгами
Свой путь от сих до сих
В конце него раскаяться,
Что он потрачен миг.

И иногда расслабиться
Словить тот зов в груди!
...Откинуть души мысли
И не туда пойти...

Пусть все вокруг внушает,
Что «правильно» живешь,
Заметив монотонность
Не думай, уничтожь.


Рецензии