Ты в мою стену лбом не бейся...

Ты в мою стену лбом не бейся -
Я её слишком долго строила.
Хочешь - заплачь ты, а хочешь - засмейся.
Эту защиту с годами утроила.

Всякая нечисть пусть идёт лесом.
Стены высокие, дверь замурована.
Мне с тобой просто не интересно.
Думай, что хочешь. Да хоть заколдована!

Список забудь, что мне приготовил -
Буду тебе в нём занозою острою.
Норов бы свой побыстрей успокоил.
И не воюй уж с моими ты монстрами.

(19.12.13)


Рецензии