Капля вдохновения

Мне бы баночку килограммовую икры –
Чёрной, глянцевой, какую я люблю…
От такого воображения игры
Я в себе уже забытый миг ловлю,

Вспоминая, как когда-то просто ложкой
На душистый белый хлеб икра ложилась…
Возвратиться бы туда, хоть на немножко,
Чтобы сердце снова радостью забилось

От любимого, пусть даже просто, блюда
Появилась капля вдохновения…
Я и без икры счастливой буду
В солнечный морозный день рождения!

***


Рецензии
молодец автор! Жизнеутверждающие строчки!

Жанна Строенко   23.12.2013 19:54     Заявить о нарушении